Dans votre véhicule, recherchez la page d'informations sur le système (généralement répertoriée sous le menu CONFIGURATION) dans votre système de navigation. Trouvez la version du logiciel. Il commencera par deux lettres et une combinaison d'autres caractères alphanumériques. Utilisez-le pour rechercher votre véhicule dans le programme de mise à jour de navigation. Vous pouvez également rechercher simplement par modèle et année modèle.

Remarque: soyez prudent dans la sélection de votre modèle car certains modèles répertorieront les versions logicielles en double.